Онлайн-приглашение VISA в посольстве Королевства Таиланд в Москве, Россия.

12345678
 ШАГ 1: ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ НАЗНАЧЕНИЯ ONLINE

Go to English version

Прежде чем выбирать дату и время для подачи документов, пожалуйста, внимательно прочитайте и тщательно следуйте инструкциям ниже.

1. Все документы должны быть ТОЛЬКО на английском или тайском языках. Документы на другом языке должны быть переведены и заверены нотариусом.
2. Визовая анкета ЗАПОЛНЯЕТСЯ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ. Примите во внимание, что любая ложная информация послужит причиной отказа в визе. Визовая анкета нажмите тут.
3. Онлайн запись на подачу документов на визу является обязательной. ОДНА ЗАПИСЬ - только для ОДНОГО ЗАЯВИТЕЛЯ.
4. В чрезвычайной медицинской или семейной ситуаци запрос на наполучение визы в упрощенном порядке – может быть отправлен по электронной почте на адрес: moscow@thaivisareservation.com. Просьба четко указать причины срочности и предоставить доказательства (например, письмо из больницы / письмо из полиции / свидетельство о смерти и т. д.). Посольство будет рассматривать запрос в индивидуальной порядке.
5. Подтверждение о записи на подачу документов должно быть распечатано и представлено в Посольство вместе с визовой анкетой. Документы должны быть представлены в Посольство в назначенные дату и время. Документы, поданные в другие даты и время, будут отклонены.
6. По запросу консульского должностного лица заявитель должен лично явиться в посольство для собеседования.
7. Прежде чем предоставить свои документы, внимательно прочитайте подробную информацию о визе на официальном сайте посольства (http://www.thaiembassy.org/moscow ). Подача документов на визу не того типа приведет к отказу в выдаче визы.
8. Лицам, не являющимся гражданами Российской Федерации, необходим предостовить дополнительный комплект документов: виза России, вид на жительство, иммиграционная карточка и регистрационная карточка. Требования к гражданам некоторых стран могут быть разны. Для подробной информацией нажмите тут

Категории Виз Визовый сборв долларах США
Транзитная виза 35 (за 1 въезд)
Однократная Туристическая Виза 40
Многократная Туристическая виза 200
Однократная не иммигрантская виза 80
Многократная не иммигрантская виза 200

Визовый сбор оплачивается только в долларах США

Посольство не требует и не взимает дополнительной оплаты к вышеуказанным сборам. Если с вас требуют дополнительную плату или какие-либо другие услуги для облегчения получения визы, пожалуйста, сообщите об этом в Посольство по электронной почте: moscow@thaivisareservation.com

ВАЖНО!

Стандартный срок выдачи виз занимает три (3) рабочих дня с даты подачи заявки. Для заявок с неполным пакетом документов и/или с документами, которые необходимо перепроверять, выдача виз займет более трех (3) рабочих дней.

- Просим вас назначать дату подачи документов не позднее, чем за 10 дней до даты отъезда в Таиланд.
- Посольство оставляет за собой право отказать в оформлении визы заявителю без объяснения причин.
- Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы и провести собеседование с заявителем.
- Заявления с ложной информацией и/или поддельными документами будут отклонены, и заявителю будет запрещено получение визы в будущем.
- Визовые сборы оплачиваются непосредственно в посольство и не подлежат возврату во всех случаях.
- Я подтверждаю, что прочитал(а), а также полностью понимаю и соглашаюсь с вышеуказанной информацией и процедурой.
- Подать сейчас

Я подтверждаю, что прочитал, понял и согласился с вышеуказанной информацией и процедурой

© 2017-2018 . All rights reserved.






Loading... please wait